Listado se remata caja de mapresa para parlante

• Se remata juego de muebles para boutique escalera mostrador con vidrio mueble 3 cuerpos con colgador para ropa

$ 1

• Se vende corrector de fase para parlante de 12" 4 unidades x 250 soles cada uno 75 soles

$ 250

• Se vende caja de cambios para camion volvo sr70 3x2 (6 cambios) con super marchtelefono para contacto: 827*5821/ 01-2515541/ 01- 4676821recien reparadaprecio: us$ 4300precio a tratar

Lima (Lima)

• Se remata mesa de comedor para 8 personas de material ishpingo con acabado poliester de color caoba

$ 250

• Se remata caja termica para conservar pollo 45x55 es seminueva solo tiene dos mes de uso el precio es conversable

$ 650

• Se remata makina de cortar pelo para persona o mascotas nuevesita viene en su caja o estuche con sus respectivos peines y cuchillapor favor eviten me q les diga q no, solo es para personas interesadas y es precio fijo

$ 200

• Se remata lote de 20 eticketeras epson tm-u220a-, star sp 500 matricial se remata ticketeras matriciales epson y star para repuestos, mantenimiento, 10 epson 10 star sp 500 lote de 20 ticketeras prende funcionando se vende todo el lote envió gratis a todo el perú hasta la agencia olva courier tenemos local propio en lince lugar céntrico y seguro srmovistar rpm # claro

$ 399

• Se remata polos y camiseros para hombre, tallas variadas, nuevos, además de polos para mujer1 unidad a 10 soles2 unidades 15 soles

$ 10

• Se remata lote de terreno de 222m2 en ticapata a $250 el metro cuadrado, a 3 minutos en auto del paradero enaco de la av8 metros lineales de frentera hacia la callela cultura, tiene todos los servicios para instalar esta cercado en l,tiene una puerta metalicacon todos los documentos inscritos en registros públicos y municipio de san sebastianel terreno se encuentra a 35 metros de la pista asfaltada de ticapata

Peru

• Ocasión - se remata mobiliario de restaurante - 4 mesa chica a 30 soles cada una - 3 mesa grande a 40 soles cada una - 17 sillas de madera a 15 soles cada una - 4 sillas para barra a 35 soles cada una todo suma 635 soles para cualquier consulta comunicarse al número celular de las fotografías

$ 635

• Se remata centro de entretenimiento de madera conservado (8/10) con luces en la parte superior y laterales perfectas para celebraciones nocturnas82 cm ancho, 44 cm profundidad, cm altocon capacidad para tv de hasta 48"

$ 45

• 000 region: región de piura localidad: piura 5 habitaciones 4 baños 375 m² descripcion se remata casa de 2 pisosla casa consta de: primer piso: cochera para dos autos, sala, comedor, sala de recepción, dos ambientes que miran a la calle ideal para colocar dos oficinas o negocios ambos con sus baños, cocina, 2 baños, terraza, 1 habitación con baño incorporado, patio, lavandería, cuarto de servicio y jardínexcelente ubicaciónsegundo piso: balcón, 02 terrazas, 03 dormitorios, baño, hall de recepción, sala de visitascaracterísticas valor: us$ 190inversión de remate: us$ 190,000atrás del mercado de piurala casa es de dos pisos, su ubicación es excelente ya que colinda con el mercado de piura y el emblemático colegio fátima

Piura (Piura)

• Se remata casa de 2 pisosbalcón - comedor - cocina - jardín - living comedor - comedor diario - patio - hall - terraza - garaje - agua corriente - desagüe cloacal - pavimento - cuarto de lavado - salón de eventos - habitación principal - estudio - cuarto de servicio - cuarto de lavado - sala - depósito ref#852701 precio: 190000la casa consta de: primer piso: cochera para dos autos, sala, comedor, sala de recepción, dos ambientes que miran a la calle ideal para colocar dos oficinas o negocios ambos con sus baños, cocina, 2 baños, terraza, 1 habitación con baño incorporado, patio, lavandería, cuarto de servicio y jardínexcelente ubicaciónsegundo piso: balcón, 02 terrazas, 03 dormitorios, baño, hall de recepción, sala de visitasinversión de remate: us$ 190,000atrás del mercado de piurala casa es de dos pisos, su ubicación es excelente ya que colinda con el mercado de piura y el emblemático colegio fátima

$ 190000

• Ocasion se remata cama de plaza y media tal cual se en la foto interesados pueden verla, antes llamarme o hablarme al whatssap la entrega es en villa el salvador

$ 135

• Se remata juego de navidad decorativo color gris con luces color ámbar, consta de un árbol y dos regalos grandes y se regala un tapete vintage numero de contacto