• cuarto remato s/ movilidad gratis celurefrigeradora chica nofrost ideal p

$ 410

• cuarto remato s/ movilidad gratis celurefrigeradora nofrost color plomo marca sansubg chica ideal p

$ 410

• remato departamento de 87m2 - 8vo*2 baño completo * cuarto de servicio con baño *cochera compartida *si ascensor *ligeramente negociable - balcón - comedor - cocina - comedor diario - vigilancia - solarium - agua corriente - pavimento - cuarto de lavado - habitación principal - cuarto de servicio - cuarto de lavado - sala - depósito ref#778686 precio: 75000américa norte* *detalles: *at: 87 m2 *sala - comedor con mampara y vista panorámica a la ciudad *cocina equipada con reposteros altos y bajos *3 habitaciones (principal con closet, baño propio, balcón y mampara) *lavandería y tendal en el dpto

Trujillo (La Libertad)

$ 75000

• Primer nivel: dos salas amplias, comedor, baño de visitas, cuarto de visitas con baño propio, escritorio o sala para estudio, cocina con isla y comedor de diario, terraza con bbq empotrado, jardín, piscina de 10 x 3, cisterna, camerino con baño en área social, lavanderia, cuarto y baño de servicio para dos personassegundo nivel: dormitorio principal con walking closet y jacuzzi, lo otros tres dormitorios cada uno con su propio baño, total cuatro dormitorios, sala de estar, cuarto para planchado, clóset para linea blancael precio es negociable y escuchamos ofertas, no deje pasar esta oportunidad de vivir en una bella casa de estreno, con un exclusivo diseño, y finos acabadoscuatro estacionamientos, un deposito, conexión a gas con dos balones de 45, lo acabados en cocina son de cuarzo, y en baños son de mármol, terraza de granito, pisos de porcelanatobajo de precio ¡¡¡ remato, finos acabados, diseño exclusivo, iluminado, oferte¡ se vende espectacular casa diseñada por los reconocidos arquitectos de bim studio, de estreno, cinco meses de construida, zona segura y tranquila, cero ruidos, hermosa vista desde toda la casa, tiene 750 metros de terreno, y 420 metros de construida

Lima (Lima)

• Establecimientos comerciales cerca - parque cerca - colegios cerca - comedor - cocina - patio - garaje - agua corriente - desagüe cloacal - gas natural - internet - pavimento - cuarto de lavado - habitación principal - cuarto de servicio - cuarto de lavado - sala - cable - depósito ref#920276 precio: 120000* remato casa como terreno * ‼ área 203 m2 ‼ -- precio us$ 120,000 -- ** ubicación ** - urbanización "primer hogar policial" - villa maría del triunfo - a 2 cuadras de la av5 metros - agua, luz y gas natural - antigüedad: 30 años - documentos en regla - libre de hipoteca, carga o gravamensalvador allende (pista nueva) - a 5 minutos de la estación "villa maría" del tren - a 5 minutos de real plaza - a 5 cuadras del hospital de solidaridad - a 7 cuadras del hospital guillermo kaelin de la fuente - a 3 cuadras de la compañía de bomberos ** características ** - casa para remodelar - tiene título de propiedad - frente: 11 metros - fondo: 18

Santa María (Lima)

$ 120000

• Sala amplia comedor con una gran vista a casuarinas alta y baja cuarto y baño de servicioremato por viaje, el departamento está muy bien ubicado en exclusiva zona de santiago de surco, con fácil acceso a avenidas principales, tales como la panamericana sur, avs/ 400, incluye consumo de agua tu nuevo hogar inmobiliaria profesionales a su servicio - comedor - cocina - comedor diario - patio - hidromasaje - piscina - vigilancia - garaje - parrilla - agua corriente - desagüe cloacal - gas natural - internet - pavimento - cuarto de lavado - habitación principal - cuarto de lavado - sala - cable ref#976585 precio: 165000cuenta con los siguientes ambientes: ac/at= 123incluye 2 estacionamientos lineales en sótano, con espacio para lockerspiso laminado (sala, comedor, y dormitorios)acabado de los baños y cocina en porcelanatoel departamento tiene 6 años de antigüedad, está ubicado en el 9no piso de un edificio de solo 29 departamentosáreas comunes: terraza piso 11 c/ piscina y zona de parrilla32m2 01 cocina amplia con muebles altos y bajos con tablero de granito, comedor de diario 01 lavandería espaciosa 3 dormitorios, habitación principal c/baño incorporado (jacuzzi c/hidromasaje)01 baño que comparte 2 dormitorios secundariostu nuevo hogar en valle hermoso - surcomantenimiento aproxcerca de centros comerciales, centros educativos, y rodeado de parques y áreas verdestodas las habitaciones con closetsel estado de conservación del departamento es excelente

Peru

$ 165000

• 00 remato por s/120remato: mesita de noche torneada: diámetro 60 cm es un bello accesorio para decorar el cuarto de tu bebéestado 9/10 le dimos poco uso00 celular: nueve siete nueve siete tres nueve ocho cero ocho

Chiclayo (Lambayeque)

$ 120

• Estadio chipoco y puente armendariz límite miraflores - comedor - cocina - vigilancia - garaje - agua corriente - desagüe cloacal - internet - pavimento - cuarto de lavado - habitación principal - estudio - cuarto de servicio - cuarto de lavado - cable - depósito ref#922337 precio: 470000departamento en venta 109 mt2 departamento en venta 109 mt2 barranco (alt cdra 14 av almirante grau) $229,000 109 mt2 tres habitaciones habitación principal con walk in closet dos baños completos un baño de visita cocina tipo americana lavandería cuarto de servicio con bañoun estacionamiento depósito vista interna piso quinto ascensor cinco años antigüedad edificio de cinco pisos (un total de diecisiete dptos) está ubicado en jirón buenaventura aguirre casi al frente a la plazuela torres paza dos cuadras resthornero, utec, estación las flores, centro mac

Lima (Lima)

$ 470000

• Los remato, libros cada uno 10 soles, son de tercer y cuarto grado de primariaremato maleta crown para el colegio, color azul, esta bien conservada solo se uso unos meses de ahi se guardo en su bolsa, los libros estan usados pero conservados, son editorial santillanala maleta lo vendo a 90 solesaprovecha, cada libro cuesta mas de 25 soles y la maleta cuesta el doble

Peru

Peru

• cuarto de 4 metros x 360 con techo de madera y calamina con instalacion electrica chapa y persiana, lo tengi encargado por eso lo remato

$ 800

• Unica oportunidad!!! remato dptojorge chávez - comedor - cocina - living comedor - comedor diario - hall - vigilancia - garaje - amoblado - gimnasio - sala de juegos - agua corriente - desagüe cloacal - internet - pavimento - cuarto de lavado - salón de eventos - habitación principal - estudio - cuarto de lavado - sala - cable ref#914715 precio: 110000de 81m2 en surco en condominio, costado de macro y parque ecológico voces por el clima, cerca fap y av

Lima (Lima)

$ 110000

• remato departamento de 85m2 - 9nouceda meza* *detalles: *at: 85 m2 *amplia sala y comedor (vista a la ciudad) *cocina equipada con reposteros altos y bajos *3 habitaciones *área de lavandería *2 baño completo *no cochera *si ascensor *remate: $ 89 000 dólares - comedor - cocina - comedor diario - hall - agua corriente - pavimento - cuarto de lavado - habitación principal - cuarto de lavado - sala ref#775340 precio: 98000

$ 98000

• Cerca a centros comerciales estacionamiento lavandería - garaje - cuarto de lavado - cuarto de lavado ref#764270 precio: 95000remato lindo departamento de estreno en san pedro yanahuara, a pocos metros de economax y promart, movilidad urbana a la mano, cochera independiente techada, el departamento se encuentra en segundo piso3 baños 1 estactipo de operación venta tipo de inmueble departamento 95m² techado 3 dorm

Arequipa (Arequipa)

$ 95000

• Patio - hall - sala de juegos - pavimento - cuarto de lavado - salón de eventos - cuarto de lavado ref#923990 precio: 320000atencion inversionistas !!!! remato propiedad en el corazón de umacollo, amplia fachada, zona tranquila y de fácil acceso, muy cerca a vías principales, así como también hacia el centro de la ciudad, esta es la oportunidad de adquirir esta propiedad en una zona de alta demanda, a menos de 5 minutos de la universidad católica

$ 320000

• Comedor - cocina - jardín - living comedor - comedor diario - hall - terraza - piscina - vigilancia - garaje - agua corriente - desagüe cloacal - internet - pavimento - cuarto de lavado - habitación principal - cuarto de servicio - cuarto de lavado - sala - cable ref#753329 precio: 310000terreno de topografía plana y forma regular vende directamente el propietariodocumentos en regla, inscrito en sunarpentorno de viviendas unifamiliares y proyectos multifamiliaresla zona es segura y cuenta con los servicios básicos de agua, gas, electricidad, alcantarillado, telefonía, veredas y pistas asfaltadasantigüedad 10 añoscasa de 2 niveles + azotea y semi sótano, con estacionamiento para 6 vehículos, jardín interior, con piscina pequeñaentorno residencialzonificación urbana drb

Peru

$ 310000

• Todo a la manos ccomerciales, tiendas, mecanicas, colegios, universidades etc etc etc precio: u$ 160,000 dolares negociables contacto: confidenta inmobiliaria por ale reto ** - comedor - cocina - comedor diario - patio - hall - terraza - vigilancia - garaje - agua corriente - desagüe cloacal - cuarto de lavado - habitación principal - cuarto de servicio - cuarto de lavado - sala - depósito ref#999933 precio: 160000el entorno del departamento esta lleno de parquesinmueble en segundo piso conservado y super iluminado!! son tan solo 5 pisos y dos departamentos por piso- super centrico! descriptiva ao: 128 mtr2 piso: 2 cochera: 1 ascensor: no mantenimiento: antiguedad: distribucion sala comedor, cocina con muebles altos y bajos en madera, area de lavanderia amplia con therma instalada que distribuye agua caliente a todo el departamento, dormitorio de servicio mas baño completo incorporado,3 dormitorios todos con closet empotrados en madera, el dormitorio principal cuenta con baño incorporado completo, hay un baño mas completo que comparten las otros dos dormitorios, cochera en el frontis del edificio ubicacion estamos en av principal de este distrito muy cerca a av intihuatana

Caleta de Carquín (Lima)

$ 160000

• Vendo lámpara helicóptero para habitación de niño, esta como nueva, viene con 3 sockets para 3 focos ahorradores, es e vidrio templado pavonado muy linda decoración para el cuarto de los pequeños, la remato a sólo 90 soles, la lampara me costo 150 solesla lampara tiene poco tiempo de uso esta prácticamente como nueva, lo vendo por motivo de viaje

$ 90

• remato 3 timer gralab para cuarto oscuro fotografico para conectarlo a tu ampliadora y controlar el tiempo de luzel precio por unidad es de 170 soles garantía: vendedor serio

$ 50

• Zona residencial y tranquila, a unos minutos del jockey plaza, salida de fácil acceso, el departamento en la primera planta cuenta con sala comedor, cocina con muebles de granito totalmente remodelado, muebles altos y bajo, adicionalmente se esta entregando dentro del precio la cocina, el horno y campana extractora empotrados, baño de visita con lindos acabados, amplio dormitorio principal que ingresa una cama king, con baño incorporado y remodelado, y walking closet, segundo dormitorio con walking closet, y un baño completo solo para ese dormitorio, en el segundo nivel, se encuentra un cuarto de juegos con grass artificial, que también se puede techar y hacer otro dormitorio o una sala de estar, tercer dormitorio con baño incluido, amplia terraza con bbq empotrado, con finos acabados de madera en techo, amplia lavandería, cuarto y baño de serviciodos amplios estacionamientos lineales con rack para estacionar bicicletas, y un depositoel precio es negociable, interesados contactarse con sandra lúcar al ver datos 56se vende lindo dúplex, a unas cuadras de colegios trener, inmaculada, casuarinasedificio cuenta con ascensor para personas de la tercera edad y discapacitados, edificio super seguro cuenta con vigilancia las 24 horas de l - d, departamento ubicado en el piso 7, el costo del mantenimiento es 350 soles, incluye el aguaa unas cuadras del colegio casuarinas

Peru

• San isidro (frente a upn) • cocina con repostería alta y baja • 3 habitaciones con closet empotrado de melamina grueso • amplia de área de lavandería • estacionamiento con portero eléctrico  - comedor - cocina - jardín - living comedor - comedor diario - patio - hall - terraza - agua corriente - pavimento - cuarto de lavado - habitación principal - cuarto de lavado - sala ref#843372 precio: 89000te imaginas viviendo en una de las mejores zonas de trujillo, con toda la modernidad y tranquilidad que tú y tu familia merecen? único departamentos en primer piso en la zona en urbpiso con acabado de buena calidadsan isidro - a una cuadra de universidad privada del norte, restaurantes y centros comerciales• detalles: • flat en 1er

$ 89000

• Balcón - comedor - cocina - hall - terraza - cuarto de lavado - estudio - cuarto de lavado - depósito ref#875198 precio: 50500013 metros de frente -21 metros de fondomariscal la mar; cerca a otras avenidas principales como avideal para residencia, oficina, consultorio/centro médico, hostal, local comercial, entre otroscontacto: luis de la cruz 93er nivel - terraza, 4 habitaciones y 4 baños documentación en regla y entrega inmediataposee 03 niveles: 1er nivel - 04 habitaciones, 04 baños, cocina, lavanderia, comedor y recepciónse vende casa hospedaje en miraflores a precio de locura, parametros para 7 pisos ubicada en una zona segura y residencial, cruce de las avsanta cruz, cerca al malecon de miraflores cuenta con un área total de 273 m2 y un área construida de 415 m2; 12 habitaciones y 12 baños2do nivel - 04 habitaciones y 04 baño

Peru

$ 505000

• Comedor - cocina - living comedor - comedor diario - vigilancia - alarma - parrilla - agua corriente - desagüe cloacal - internet - pavimento - cuarto de lavado - habitación principal - cuarto de lavado - sala - cable ref#933900 precio: 69400universitaria a pocos minventa de hermoso departamento en pro los olivos frente a parque, ideal para el que desea realmente un hogar pleno de descanso, muy cerca a la panprecio a tratarde centros comercialescuenta con buenos acabados, 2 dormitorios, sala, comedor, cocina con muebles altos y bajos con aplicación en granito, lavanderia, 1 baño, ubicado en el 4°piso con ascensor y vista al parque