Se remata modulo de memoria para servidores

Listado se remata modulo de memoria para servidores

• Se remata modulo de memoria para servidores ibm, nuevo sin uso, estuche abierto, este modulo se quedo en stock sin concretar la venta en mi empresa de venta de equipos y partes, se da factura si lo requieren, se envia a provincia, estoy por surco viejolos datos de compatibilidad la pueden revisar en la pagina de kingston, se reciben ofertas

$ 450

• Se remata lote de 20 eticketeras epson tm-u220a-, star sp 500 matricial se remata ticketeras matriciales epson y star para repuestos, mantenimiento, 10 epson 10 star sp 500 lote de 20 ticketeras prende funcionando se vende todo el lote envió gratis a todo el perú hasta la agencia olva courier tenemos local propio en lince lugar céntrico y seguro srmovistar rpm # claro

$ 399

• Se remata polos y camiseros para hombre, tallas variadas, nuevos, además de polos para mujer1 unidad a 10 soles2 unidades 15 soles

$ 10

• Gabinetes de piso para servidores summit (37ru) y (42ru) - u$s 505,00

Lima (Lima)

$ 505

• Se remata makina de cortar pelo para persona o mascotas nuevesita viene en su caja o estuche con sus respectivos peines y cuchillapor favor eviten me q les diga q no, solo es para personas interesadas y es precio fijo

$ 200

• Se vende modulo de madera giratorio para tv y equipo en excelente estado

$ 140

• Se remata lote de terreno de 222m2 en ticapata a $250 el metro cuadrado, a 3 minutos en auto del paradero enaco de la avel terreno se encuentra a 35 metros de la pista asfaltada de ticapatala cultura, tiene todos los servicios para instalar esta cercado en l,tiene una puerta metalicacon todos los documentos inscritos en registros públicos y municipio de san sebastian8 metros lineales de frentera hacia la calle

Peru

• Ocasión - se remata mobiliario de restaurante - 4 mesa chica a 30 soles cada una - 3 mesa grande a 40 soles cada una - 17 sillas de madera a 15 soles cada una - 4 sillas para barra a 35 soles cada una todo suma 635 soles para cualquier consulta comunicarse al número celular de las fotografías

$ 635

• Gabinetes de piso para servidores de 22ru importado summit - u$s 375,00

Lima (Lima)

$ 375

• Se remata centro de entretenimiento de madera conservado (8/10) con luces en la parte superior y laterales perfectas para celebraciones nocturnas82 cm ancho, 44 cm profundidad, cm altocon capacidad para tv de hasta 48"

$ 15

• 000 region: región de piura localidad: piura 5 habitaciones 4 baños 375 m² descripcion se remata casa de 2 pisosexcelente ubicaciónla casa es de dos pisos, su ubicación es excelente ya que colinda con el mercado de piura y el emblemático colegio fátimasegundo piso: balcón, 02 terrazas, 03 dormitorios, baño, hall de recepción, sala de visitasla casa consta de: primer piso: cochera para dos autos, sala, comedor, sala de recepción, dos ambientes que miran a la calle ideal para colocar dos oficinas o negocios ambos con sus baños, cocina, 2 baños, terraza, 1 habitación con baño incorporado, patio, lavandería, cuarto de servicio y jardíncaracterísticas valor: us$ 190atrás del mercado de piurainversión de remate: us$ 190,000

Piura (Piura)

• Se remata casa de 2 pisosexcelente ubicaciónla casa es de dos pisos, su ubicación es excelente ya que colinda con el mercado de piura y el emblemático colegio fátimasegundo piso: balcón, 02 terrazas, 03 dormitorios, baño, hall de recepción, sala de visitasla casa consta de: primer piso: cochera para dos autos, sala, comedor, sala de recepción, dos ambientes que miran a la calle ideal para colocar dos oficinas o negocios ambos con sus baños, cocina, 2 baños, terraza, 1 habitación con baño incorporado, patio, lavandería, cuarto de servicio y jardínatrás del mercado de piurainversión de remate: us$ 190,000balcón - comedor - cocina - jardín - living comedor - comedor diario - patio - hall - terraza - garaje - agua corriente - desagüe cloacal - pavimento - cuarto de lavado - salón de eventos - habitación principal - estudio - cuarto de servicio - cuarto de lavado - sala - depósito ref#852701 precio: 190000

$ 190000

• Ocasion se remata cama de plaza y media tal cual se en la foto interesados pueden verla, antes llamarme o hablarme al whatssap la entrega es en villa el salvador

$ 135

• Se remata juego de navidad decorativo color gris con luces color ámbar, consta de un árbol y dos regalos grandes y se regala un tapete vintage numero de contacto